ООО «Центральная лаборатория — Институт аллергологии и клинической иммунологии»
ООО «Центральная лаборатория — Институт аллергологии и клинической иммунологии»
организациям
физ. лицам
Акция!     Анализ на один аллерген — от 125 pуб.   подробнее

СА 19.9

Быстрый переход:
Поиск по названию:
()
500 p

Онкомаркер СА 19-9 является высокомолекулярным гликопротеином. Вырабатывается он клетками в эпителии системы пищеварения

Данный онкомаркер не является специфическим, он сопровождает лишь примерно две трети случаев злокачественных новообразований поджелудочной железы. Поэтому его использование в первичной диагностике или для скрининга неправильно – показанием для проведения данного анализа может служить лишь факт наличия какого-либо образования в поджелудочной железе, которое было обнаружено другими клиническими исследованиями (МРТ, УЗИ).

Диагностическая ценность анализа на СА-19-9 состоит в том, что его уровень отражает степень тяжести опухолевого процесса, а также, что немаловажно, наличие или отсутствие метастазов

В соответствии с Федеральным законом ФЗ № 323 «Об основах защиты здоровья граждан в Российской Федерации» интерпретация результатов исследований, установление диагноза, назначение лечения, должны производиться врачом соответствующей специализации.

Подозрения на рак поджелудочной железы, желудка, желчных путей, печени

Воспалительные процессы в ЖКТ

Цирроз печени

Гепатит

Желчнокаменная болезнь

Муковисцидоз

  1. Воздержаться от приема пищи за 6-12 часов до исследования.
  2. Можно пить воду. Исключить: кофе, чай, соки, газированную воду, сладкую воду, алкогольные напитки.
  3. Рекомендуется отказаться от приема лекарственных препаратов, согласовать данный вопрос с лечащим врачом.
  4. Повторное исследование желательно проводить в одной лаборатории.
  5. Перед исследованием (за 1 час) желательно исключить факторы, влияющие на результаты: физическое и эмоциональное напряжение, курение.
  6. Детей до 5 лет перед сдачей крови обязательно поить кипяченой водой (порциями, до 150-200 ml, на протяжении 30 минут)

Общая подготовка к исследованию

Забор крови для исследования производят не ранее чем через 2 часа после приема пищи. Перед исследованием (за 1 час) желательно исключить факторы, влияющие на результаты: физическое и эмоциональное напряжение, курение. Рекомендуется также за 1-2 дня до предполагаемого исследования не употреблять жирную пищу и алкоголь.

Если вы принимаете лекарства, обязательно предупредите об этом лечащего врача.

Отправить заказ

Заказ актуален в течение 3 дней. Если у Вас возникли вопросы, просим оставить их в комментарии! Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону +7 (495) 695-5-695.

добавить e-mail и комментарий

Уважаемые посетители!
Сделав репост вы получите 3% скидку на консультацию в Институте аллергологии и клинической иммунологии

modal
Разработано BRAND & BUSINESS